首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

法国娇兰品牌挚友张彬彬现身杭州武林银泰活动现场 邀您共同揭秘兰花无限生命力

发布时间:2023/12/26 17:26:19

(2023年11月3日,杭州)源于皇室,创立于1828年的世界顶级奢侈化妆品牌法国娇兰,吸引了世界各地社会名流成为它的忠实拥趸。而为庆贺拿破仑三世与欧也妮皇后的新婚而作的品牌最为著名的“帝王之水”,也令法国娇兰成为世界瞩目的“皇家御用品牌”。法国娇兰从大自然中采撷数不胜数的灵感,不断谱写香水、护肤、彩妆等领域的传奇故事,并始终将自然的可持续发展作为品牌愿景及创意源泉。

6bb4a9238f07d3823ea32ba2a5f33a2

(法国娇兰杭州武林银泰活动现场)

法国娇兰始终不曾停滞对于自然与美的不懈追求,以法式尊贵奢想,创造出一个又一个令世人惊叹的传世臻美佳作。法国娇兰御廷兰花系列自诞生之初,便以其超越想象的精粹兰花活性成分,全面守护肌肤生命力,抵御时光流逝。在诸多爱美人士的热切期待下,品牌挚友张彬彬先生携法国娇兰御廷兰花系列产品,现身杭州武林银泰的法国娇兰活动现场,与粉丝分享莹润肌肤的的奥秘。

32b1fd5be9cf1aecf6415ce8f824f6c

(从左至右:银泰商业集团商品中心化妆品市场营销总监:屠经纬、银泰商业集团商品中心化妆品副总经理:黄巍巍、银泰商业集团首席运营官/副总裁:邓朝军、法国娇兰品牌挚友:张彬彬先生、法国娇兰市场营销副总监:余耀、法国娇兰华东区域经理:徐艳、法国娇兰市场部通路行销经理:周媛)

法国娇兰品牌挚友张彬彬惊喜现身杭州活动现场

37446f9745c85f99747619c5bfa1300

(法国娇兰杭州武林银泰活动现场)

活动当天,正值秋意涩涩的午后,在众多热情观众和粉丝的见证下,法国娇兰的品牌挚友——张彬彬先生身着一席帅气西装登场,言行举止间洋溢着优雅绅士的迷人气息,散发着满满的正能量,与法国娇兰十分的契合。他凭借在电视剧《三分野》、《司藤》等热门作品中帅气、深情的形象,给我们留下了深刻的印象。而在活动现场,张彬彬也和现场观众透露了自己的近况,由他主演的古装神话剧《千朵桃花一世开》正在热拍中,十分令人期待。

9588fdaca9b23f09e320f9072aa131a

(法国娇兰品牌挚友——张彬彬先生)

在今年张彬彬先生与法国娇兰结下特别的缘分,正式成为法国娇兰品牌挚友。活动当日张彬彬先生不仅与大家分享了他和法国娇兰的结缘故事,同时也表示法国娇兰一直是他非常喜欢和信赖的品牌,希望未来可以继续与法国娇兰一起传承经典,传递更多的正能量。

887f2af804deeef9c4deeb50ac40da4

(法国娇兰品牌挚友——张彬彬先生)

作为品牌挚友的张彬彬先生还向现场来宾推荐了法国娇兰御廷兰花系列全新提拉微晶精华液,他表示因为工作原因经常会需要长期带妆,作为演员在镜头面前保持良好的皮肤状态是非常重要的,会越来越重视肌肤抗氧化的问题,法国娇兰御廷兰花系列提拉微晶精华液不仅能够有效的帮助肌肤抗氧化,提拉皮肤,令面部线条更清晰,还能令肌肤焕活充盈,绽放光采。

cf83892abb5b4b80d00e5449a4979f1

(法国娇兰品牌挚友——张彬彬先生手持法国娇兰御廷兰花系列提拉微晶精华液)

同时,张彬彬先生也向现场来宾展示了御廷兰花面霜。作为法国娇兰御廷兰花系列的扛鼎力作御廷兰花面霜,也是护肤过程中必不可少的一步。最新一代的娇兰的配方艺术臻于顶峰,配方融蕴优质天然成分,实现了高度天然配方与非凡肤感质地的有效结合以超凡质地带来细腻、饱满与融沁之感。新款面霜集细嫩、柔软、滋润、丰盈功效于一体,可无瑕融入肌肤,犹如一层保护膜,令肌肤全天水润。非常好的解决了秋冬季节的肌肤干燥问题。

51f406777613de2ae3937b76ade9e8d

(法国娇兰品牌挚友——张彬彬先生手持法国娇兰御廷兰花系列御廷兰花面霜)

活动现场,张彬彬还特意准备了“定制”惊喜,将亲笔签名的法国娇兰礼盒作为专属福利赠送给了现场的粉丝,希望大家在法国娇兰的奢宠下不断追寻属于自己的美丽传说,为今天的活动留下了美好的纪念。

27766f69b79ac8dbc7829829c6f8c97

(法国娇兰品牌挚友——张彬彬手持亲笔签名礼盒)

法国娇兰御廷兰花卓能焕活系列

法国娇兰御廷兰花系列,揭示原生兰花的非凡生命力。近年来,法国娇兰科研团队经过15年的不断探索,一步步揭开兰花细胞生命力的秘密,探索最适宜活性成分提取的方法。法国娇兰由此发现了维持肌肤生命力的关键机制:细胞呼吸。在这一重大发现的基础上,娇兰经过严密甄选,萃取2种兰花(天麻兰Gastrodia elata和原生蝴蝶兰Phalaenopsis amabilis)的非凡卓能,融合细胞呼吸科技为肌肤注入强大的逆时抗衰能量。

88193f465165bda692df952462884d8

(法国娇兰御廷兰花卓能焕活系列)

法国娇兰御廷兰花系列全新提拉微晶精华液

4eab2339b20ec2d602f8ec7a2fcaae6

(法国娇兰御廷兰花系列全新提拉微晶精华液)

兰花科技揭秘无限生命力

娇兰研究人员受到大自然和谐规律的启发,推出全新御廷兰花提拉微晶精华液。这款精华液是娇兰推出的第一款蕴含双重兰花精粹、充盈微晶凝珠、提拉微晶凝珠的精华液。各种活性成分发挥极微协同作用,促进肌肤焕活、充盈、提拉:

‒超浓缩全株兰花分子萃取科技

‒6000 发充盈微晶凝珠

‒6000 发提拉微晶凝珠

打造非凡焕颜提拉护肤体验。

全株兰花分子萃取科技:双重兰花精粹造就高焕活能量

全新提拉微晶精华液的核心,源自两种特殊兰花的高焕活能力。娇兰科研中心以全株兰花分子萃取科技,从其根部深处萃取全部焕活卓能。这一分子提取物由多种分子组成, 有助于调节细胞呼吸,优化肌肤再生。针对两种互补的生物标记物进行靶向护肤,延长 细胞寿命。

‒天麻兰可刺激生存蛋白HIF(低氧诱导因子),调节细胞呼吸,对抗缺氧。这一机制 可有效减少细胞窒息,即刻恢复细胞活力,从而激活细胞生命。

‒流苏石斛兰可激活长寿酶PHD3(脯氨酸羟化酶),这种酶能够长期加强肌肤年轻化的关键功能,有效刺激皮肤基本成分的合成,大量产生胶原蛋白,以确保持续及优化的肌肤再生,从而延长肌肤寿命。

全株兰花分子萃取科技TM将细胞活力提升5倍,并增强其再生力。卓效焕活肌肤生命力,显著改善衰老痕迹,唤醒肌肤青春力量。

法国娇兰御廷兰花系列御廷兰花面霜

9d5c06a269a303f6462b2e015b7d582

(法国娇兰御廷兰花系列御廷兰花面霜)

15 年来,娇兰向世界展示了兰花超凡的生命力和惊人的美容功效。

2022 年,御廷兰花在新一代兰花面霜的诞生中重生,以科技超越兰花奥秘,为美丽肌肤揭示新的活力秘诀:无限生命力。作为全新护肤臻品,全新御廷兰花面霜融合了卓效焕活力、高度天然配方及非凡肤感质地,可改善明显老化迹象,持久焕活肌肤。同时也充分彰显娇兰在科研、配方技术和环保领域的卓越成就。

创新全株兰花分子萃取Orchid Totum:卓效焕活科技

法国娇兰选取的两种兰花,其卓越焕活力量凝聚于尖端技术全株兰花分子萃取科技之中。这一分子提取物由多种分子组成,有助于调节细胞呼吸,优化肌肤再生,并首次专门作用于令肌肤的长寿酶,使明显老化迹象得以焕新。

娇兰科研中心已借助基因组学和蛋白质组学技术,确定了这一卓效焕活力量背后的关键进程。全株兰花分子萃取物凝聚科技结晶,针对两种互补的生物标记物进行靶向护肤,延长细胞寿命。

“TOTUM”全株兰花分子萃取:动态活力

Totum一词源自拉丁文totus,意为“全部”,亦即凝聚植物的所有部分。全株兰花分子萃取物™的强大活力得益于分子的多样性和复杂性,它们相互保护,同时实现平衡及整体协同作用。所有分子间的相互作用可激发多种反应,比加入单一分子更为有效,且更具适应性。

御廷兰花感官三重奏:细腻、饱满、融沁

2022年,娇兰的配方艺术臻于顶峰,实现了高度天然配方与非凡肤感质地的有效结合。娇兰专家们完成了一项壮举,在采用 96%至纯天然配方的同时优化了兰花面霜带来的舒悦体验。配方师们独树一帜,以御廷兰花感官三重奏打造兰花面霜的卓越肤感。配方融蕴优质天然成分,以超凡质地带来细腻、饱满与融沁之感。新款面霜集细嫩、柔软、滋润、丰盈功效于一体,可无瑕融入肌肤,犹如一层保护膜,令肌肤全天水润。

全新御廷兰花面霜:舒悦依旧,愈近天然。

关于法国娇兰

法国娇兰(Guerlain),酩悦·轩尼诗-路易威登集团(Moët Hennessy - Louis Vuitton, LVMH Group)旗下的品牌。成立于1828年,是以香水起家的美容护肤品牌,主营香水、化妆品及保养品。创建于法国巴黎,从一家小香水店开始便坚持对品质及完美的追求,由于品质优异,娇兰很快风靡巴黎上流社会,并获得欧洲王室的青睐。

推荐阅读

看完2024中国诗词大会第一集,我终于明白,龙洋比董卿差在哪儿024年广大诗词爱好者们翘首以盼的《中国诗词大会》终于要与我们见面了。这档由央视精心打造的文化盛宴,不仅是对中华优秀传统文化的传承与弘扬,更是【详细】

央视《2024中国诗词大会》开播:被诗词喂大的孩子到底有多厉害?从2016年开播至今,《中国诗词大会》已陪伴无数人走过8个春夏秋冬。前面8季里,无数饱读诗词、满腹经纶的才子才女用诗词惊艳了世界,令人印象深刻。才【详细】