首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

法国娇兰护肤大使陈飞宇空降深圳茂业天地 携全新帝皇蜂姿系列,开启冬日滋润之旅

发布时间:2023/12/26 17:30:04

(2023年11月17日,深圳)源于皇室,创立于1828年的世界顶级奢侈化妆品牌法国娇兰,吸引了世界各地社会名流成为它的忠实拥趸。而品牌最为著名的“帝王之水”为庆贺拿破仑三世与欧也妮皇后的新婚而作,也令法国娇兰成为世界瞩目的“皇家御用品牌”。法国娇兰从大自然中采撷数不胜数的灵感,不断谱写香水、护肤、彩妆等领域的传奇故事,并始终将自然的可持续发展作为品牌愿景及创意源泉。

6ef80f547268c7b3ad015027aa9ccae

(法国娇兰深圳茂业天地品牌活动现场)

103b6138dc5db6c3bdeb268bbc4f1b7

7cf8578274b376bf0f62a9173ebf48b

(法国娇兰深圳茂业天地品牌活动现场)

法国娇兰护肤大使陈飞宇惊喜现身深圳茂业天地活动现场

现场众多热情观众和粉丝的翘首期盼下,法国娇兰护肤大使——陈飞宇先生身着一席帅气西装登场,言行举止间洋溢着青春与阳光的少年感,散发着满满的正能量。他在今年上映的爱国正能量电影《志愿军:雄兵出击》中坚毅、勇敢的形象给我们留下了非常深的印象,令观众看到年轻演员的无限潜力。

eb042d41e332542a72d48db5c8ea93b

(法国娇兰护肤大使——陈飞宇先生)

陈飞宇先生作为法国娇兰护肤大使,举手投足间散发出来精致、优雅的气质与法国娇兰品牌的形象完美融合。活动当日陈飞宇先生不仅与大家分享了他和法国娇兰的结缘故事,同时也表示法国娇兰一直是他非常喜欢和信赖的品牌,希望未来可以继续与法国娇兰一起传承经典,传递更多的正能量。

03fa90d8e44bf2b5f57c7b86b4c4726

(从左至右:茂业数智运营中心运营总监-靳蓉女士,茂业天地总经理-霍晓女士,茂业商业高化事业部招商副总经理-易妮女士,茂业商业股份有限公司总裁-黄维正先生,法国娇兰护肤大使-陈飞宇先生,法国娇兰华南区销售经理-姚惠女士,法国娇兰市场部通路行销经理-周媛女士,茂业天地副总经理-方桂填先生)

作为法国娇兰护肤大使的陈飞宇先生在法国娇兰深圳茂业天地活动现场,向来宾们倾情推荐了法国娇兰帝皇蜂姿复原日晚霜,他表示作为演员,长时间的带妆,会令皮肤变得干燥、喑哑,肌肤需要受到精心的呵护。法国娇兰帝皇蜂姿系列复原日晚霜凭借黑蜂蜂蜜的强大修复能力,可以使肌肤变得愈加弹润紧致;滋润透亮,有效缓解肌肤压力。搭配法国娇兰帝皇蜂姿焕活复原蜜,更好的抵御秋冬季节带来的干燥。

3c6702a3e0ad102828bf6094164a5c0

(法国娇兰护肤大使——陈飞宇手持全新法国娇兰帝皇蜂姿复原晚霜)

b843409fe7132669293bd228c4ee3c3

(法国娇兰护肤大使——陈飞宇手持全新法国娇兰帝皇蜂姿焕活复原蜜)

陈飞宇先生还与现场的法国娇兰VIP合影留念,并赠送了自己亲笔签名的法国娇兰礼盒给VIP作为专属福利,希望大家在法国娇兰的奢宠下不断追寻属于自己的美丽传说。

eb16ab0773d4653f17af7f287cceb14

(法国娇兰护肤大使——陈飞宇手持亲笔签名礼盒)

  • 法国娇兰全新帝皇蜂姿系列

(全新法国娇兰帝皇蜂姿复原晚霜)

除了传说中的乌埃尚岛蜂蜜外,复原晚霜还精炼凝萃了自然奇珍伊卡利亚岛蜂蜜。伊卡利亚岛亦称“不朽之岛”或“蓝色地带”,这座火山岛拥有原生纯净的自然环境,岛上居民寿命可达百岁之久,亦为蜜蜂酿造富含矿物质的蜂蜜提供了理想生态。这种特殊蜂蜜是焕活肌肤的珍贵秘宝。由于 I 型胶原蛋白的合成在睡眠期间,与肌肤的生物钟同步,因此伊卡利亚岛蜂蜜在夜间更能充分发挥功效。可显著增加胶原蛋白生成导致的年轻肌肤迹象:皱纹减少、紧致度和弹性提升。

IMG_256

(法国娇兰帝皇蜂姿焕活复原蜜)

娇兰十年专注研究“升级黑蜂修护科技”,成就娇兰帝皇蜂姿焕活复原蜜,9倍快修护,肌肤愈显弹润、平滑、焕亮。升级黑蜂修护科技,融蕴由法国娇兰研究所精选的卓效蜂产品:经典乌埃尚岛纯种黑蜂蜂蜜,3种来自原生纯净岛屿以及臻选蜂王浆。运用特别的配方技术,质地轻盈如水,滋润似蜜,同时又如精华般卓效。配方采用95%源自天然的成分,蕴含黄金微粒,沁润肌肤。

  • 关于法国娇兰

法国娇兰(Guerlain),酩悦·轩尼诗-路易威登集团(Moët Hennessy - Louis Vuitton, LVMH Group)旗下的品牌。成立于1828年,是以香水起家的美容护肤品牌,主营香水、化妆品及保养品。创建于法国巴黎,从一家小香水店开始便坚持对品质及完美的追求,由于品质优异,法国娇兰很快风靡巴黎上流社会,并获得欧洲王室的青睐。

推荐阅读

看完2024中国诗词大会第一集,我终于明白,龙洋比董卿差在哪儿024年广大诗词爱好者们翘首以盼的《中国诗词大会》终于要与我们见面了。这档由央视精心打造的文化盛宴,不仅是对中华优秀传统文化的传承与弘扬,更是【详细】

央视《2024中国诗词大会》开播:被诗词喂大的孩子到底有多厉害?从2016年开播至今,《中国诗词大会》已陪伴无数人走过8个春夏秋冬。前面8季里,无数饱读诗词、满腹经纶的才子才女用诗词惊艳了世界,令人印象深刻。才【详细】